Какие классовые таланты на что нужны?
|
|
Берутиэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Давно тут сидит
Статус: Offline
| Собственно меня сейчас интересуют два класса - менестрель и хм. Что каждому из них надо ставить на черепаху, на пати типа лестницы, кузницы или ФГ, и соло. А пишу тут, потому что мне кажется, что это может быть интересно многим. А главное - всегда будет под рукой. Может кто-то еще хочет спросить о каком-то классе. Можно просто обменятся опытом друг с другом.
|
|
| |
Тайлин | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Великий ювелир
| По поводу менестреля могу высказать несколько идей, проверенных временем. Для начала, в Мории некоторые легендарные таланты необходимы, некоторые не используются практически никогда. Из необходимых: Сердце братства (класс-квест 45 лвл), Мастер-сказитель (7 книга), Легендарный дух и Не падать духом. Из бесполезных: Песнь надежды (не стакается с дарами), Гимн магов и Воззвание к войне (чисто дамагерские таланты). Это, разумеется, каждый для себя решает. Но та же стальная библиотека при прямых руках спокойно проходится в баффной и даже хиллерской ветке. Теперь конкретно по инстам: Баффная или хиллерская ветка по вашему усмотрению - можно еще комбинировать таланты не на полную ветку, предположим 4 баффной и три хиллерской, или 4 баффной, 2 хиллерской и один дамага. Плюс, Сердце браства и Не падать духом в обязательном порядке. Единственное, на 16 чертог и ТП я бы советовала хиллерскую ветку с моментальной усмирялкой в талантах. На черепаху как вариант - менестрель в танк-пати в баффной ветке, в саппорт-пати в хиллерской. Или оба в баффной, или оба в хиллерской))) Для соло менестрель решает сам, разумеется. Могу только сказать, что я бегаю везде в баффной, и проблем не испытываю нигде))) Если будут еще вопросы, могу потом написать какие именно классовые таланты лучше использовать в той или иной ветке.
|
|
| |
Таввас | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:43 | Сообщение # 3 |
 Местный житель
| По поводу хм. Постоянно хожу с магистром древних знаний. самая полезная ветка, даже для соло. хм не был и не будет дамагером. дамаг ветка это изврат, в ней ты теряешь свое главное оружие: контроль. А без контроля тебя убить проще некуда. в магистре использую: власть и мудрость, глубокие познания, быстрое смешивание, новая власть над ветром, улучшенный знак силы: приказ. плюс я добавляю туда мастер посоха а далее в зависимости от инста седьмой талант. для 16 и тп панацея от всех болезней. для прочих ставлю целитель. ЧТо касаемо рассовых талантов для человека: человек четвертой эпохи, людская уравновешанность, бонус к ТАКТИКЕ (всегда давайте хму с этим талантом нажимать синюю в комбо) и силе, сила духа. Добродетели: идеализм, верность, искренность,справедливость, храбрость. мз легендарных талантов всегда стоит талант на меч, талант из ветки, поход энтов.
Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!! 74v45 - ХМ 65 лвл "ХМ не дамагер!" ©
Сообщение отредактировал Таввас - Суббота, 12.09.2009, 06:46 |
|
| |
Берутиэль | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Давно тут сидит
| Таль, спасибо. По легендаркам понятно. Напиши, пожалуйста, что именно ты имеешь ввиду под баффной и хилерской ветками? Точнее, какие именно таланты из них берешь? И кстати, моментальная усмирялка же имеет большой откат. Это не мешает? Тав, спасибо. Пойду раскачивать магистра. А то у меня один дамаг пока прокачан..... А еще, Тав, а у эльфов и хоббитов куда бонус? И какую им жать, если они хм-эльф и хоббит-менс?
|
|
| |
Таввас | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Местный житель
| Смотри на рассовый талант.у эльфов,по-моему,так же,как у людей,у хоббитов желтая и зеленая.не играл ни теми,ни другими.смотри рассовый талант.надо ли говорить,если он не поставлен,то бонуса не будет.
Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!! 74v45 - ХМ 65 лвл "ХМ не дамагер!" ©
|
|
| |
Тайлин | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Великий ювелир
| Бэра, по баффной веткой я имею в виду ту, которая при пяти установленных талантах дает проставить талант Мастер-Сказитель. (Страж песни) В нее обычно входят талант на увеличение длительности гимнов, талант, превращающий две баллады в баффные постепенные, а не дамагерские, талант на длительность баллад - остальное комбинируется по желанию. Хиллерская ветка - та, что дает легендарку Легендарный дух. (Хранитель решимости) Из талантов могу рекомендовать - уменшающий агро (незаметное пение, кажется. Я, увы, не в игре, и не могу точно названия привести, обычно по сути ориентируюсь), уменьшение затрат маны на хилл - далее по обстановке. Моментальная усмирялка, да, увы, откатывается аж 2 минуты при проставленном Среброусте. Но в инстах, где мобы выскакивают вдруг и в больших количествах, она себя оправдывает. Потому как вдруг выскочивший дальний бой обычно сразу или по истечении полутора секунд на менсе висит и не слезает. Другое дело, что в таком случае превентивно юзать усмирялку - слишком дорогое удовольствие, приходится ее оставлять на крайние случаи.
|
|
| |
Берутиэль | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Давно тут сидит
| Угу, спасибо. Поняла. Буду ориентироватся по сути. На самом деле уже по уши закопалась в бумажках, на которых написано кто в чем куда ходит и что при этом делает. Ужас :)) Так что и завалы пойду разгребать.
|
|
| |
Вагнард | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Делай как я,прокачивай легендарки с разными наследиями пробуй в инсте,что подойдет оставляй,что ненужно разбирай.Только так проще разобратся,что нужно,что нет так,как каждый юзает то,что считает нужными,даже если посказывают что-то,то вводят в заблуждение:)
Почет и слава отважным героям. Опыт и смелость залог для победы.
|
|
| |
Тайлин | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Великий ювелир
| Ваг, в данном случае речь идет о классовых легендарных талантах, а не о легендарных предметах))))
|
|
| |