Воскресенье, 27.07.2025, 09:05 Приветствую Вас Гость

Братство Кольца

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фимейлина, Хильд  
Как быстро заработать несколько голдов
ДельтаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Если вдруг кому срочно надо будет заработать несколько голдов (мало ли), то самый быстрый из найденных мною способов cool состоит в выбивании репы Стражей Аннуминаса.
Выбивается она в многократном прохождении соло под величием инста 1го тома эпоса Око Ангмара (для тех, кто проходил, вход в фонтане в Тиннундире). За 1 прохождение (примерно 5-10 мин в зависимости от класса) выбивается где-то 200с с мобов в чистом виде, 100с в товарах вендору, а также примерно 10 колец нуменора и 20 черных знаков, имеющих неплохую цену на ауке biggrin .
убиваете всех мобов до горторога и обираете, после чего жмете покинуть инстанс, сливаете ненужные вещички вендору, и заходите заново, инст обнуляется
Единственное ограничение: в час больше 5 инстов проходить нельзя.
Я понимаю, что у большинства постоянных игроков проблемы с голдом нет, но мне эта точка не нужна, а с кем же еще делиться, как не с любимым содружеством? smile

БардингДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2
Переезжающий
Неплохо, наверное на 65 ур вообще инсты под величием проходить легко, быстро и прибыльно.
Ну как прибыльно... возможно, за этот час можно зафармить пяток схваток, купить свиток усиления и забодать его на ауке за 7 голдов. А может, и нет.

ХильдДата: Среда, 08.12.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Владычица
На мой взгляд, лучший способ заработать - это схватки. Все схватки (кроме могильников, естественно) - около 5 часов, в результате - 2 свитка усиления, это примерно 18-20 голдов. На ремонты хватит надолго.

ДельтаДата: Среда, 15.12.2010, 20:51 | Сообщение # 4
Прохожий
Ну, мой способ всеже побыстрее будет: за 5 часов чистого времени можно пройти инст 40-50 раз, то есть прибыли примерно 40г (считано с калькулятором)

Добавлено (15.12.2010, 20:51)
---------------------------------------------
Ну, мой способ всеже побыстрее будет: за 5 часов чистого времени можно пройти инст 40-50 раз, то есть прибыли примерно 40г (считано с калькулятором)

ЗурбаганДата: Среда, 15.12.2010, 22:43 | Сообщение # 5
Советник
Ужас, меня от таких qbah в дрожь бросает. Я так понял в это время не входит редкие перерывы( на всякие там нужды нетложные) + сдача всего добра венддору. И того без калькулятора одному в инсте неортываясь от него придётся провести часов 6-7. Как бэ помягче сказать............)))))

Freedom is not free.

БермангерДата: Пятница, 17.12.2010, 14:57 | Сообщение # 6
Великий оружейник
Дельта... за 5 часов инст ты пройдешь потолок 25 раз, сам ж говоришь что ограничения 5 истов в час.
А схватки... 1 схватка дает порядка 300 знаков, тоесть для одного свикта надо минимум 6 схваток а их всего вроде бы 10.

ХильдДата: Пятница, 17.12.2010, 18:53 | Сообщение # 7
Владычица
Их всего 12 - как раз два свитка. Пройти их за один день и не свихнуться - реально, проверено на себе.

БерутиэльДата: Пятница, 17.12.2010, 19:26 | Сообщение # 8
Давно тут сидит
Хильд, ты маньяк. smile поэтому тебе и реально.
По мне лучше 6 часов пособирать ученые сундуки, потом наделать свитков. И радостно продать на ауке. Тоже хорошо выхдит.

ФрариДата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 9
Местный житель
ребят, на кой вам столько денег?))
у меня вот самая большая сумма, лежавшая в кошельке - 130 голдов)
пролежала она там с минуту (я продал символ и накупил свитков)
а так 5-25 золотых) время от времени) Когда подвернётся случай какую-нибудь чушь втридорога впихнуть)
на ремонт хватает) даже танку)

Фрари | гном-страж | off

ХильдДата: Пятница, 17.12.2010, 21:44 | Сообщение # 10
Владычица
Ну тут же был вопрос - как быстро заработать деньги. Это если экстренно надо вдруг. А медленно и методично конечно удобнее

ДельтаДата: Суббота, 18.12.2010, 13:04 | Сообщение # 11
Прохожий
Я и не говорил, что пять часов подряд надо сидеть (я сказал 5 часов чистого времени), я макс 15 раз за день прошел. Просто быстро. Да и довольно весело поначалу: четырехзначные числа от бесконечного спора наблюдать прикольно. А Эпос на века (экспериментировал) вообще на 15к хиляет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: