Скрины из беты
|
|
Хильд | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
 Владычица
Статус: Offline
| Судя по всему, пять медалек, которые нужны на символ - это и есть новые медальончики, которые будут падать в проапгрейженных Аннуме, Хелегроде и Тал Мирдайне. Механизм выпадения пока неизвестен, но народ предполагает, что по принципу нынешних гулдурок - всем и за хард больше.
|
|
| |
Лисия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Переезжающий
| Quote (Фрари) З.Ы ткни сюда все оценили, да?) Чит) Будем на самохилле кайтить) Интересно, У них общий откат с обычной банкой?) А то можно чередовать)) Фрар, откат написан на этой банке - 10 секунд, при их времени действия так же 10 секунд (у крафта откат 2 минуты и с этими не связан) вообще эти банки меня пугают, судя потому что их можно использовать даже в эттенах, а у крипов аналогов нет, они внесут серьезный дисбаланс((
Лисия - Shaman Queen 65 Лэйла - Dance Commander 65 LEECORE a.k.a. LeeSeeya
Сообщение отредактировал Индиль - Воскресенье, 08.08.2010, 16:52 |
|
| |
Глормур | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
 Поселившийся
| Старый гном-паникер какбе намекает нам, Рецепт на ДК перчи в ЛА2 тоже дропается, с вероятностью 0.132626%. (это больная тема просто этот рецепт) думаете здесь будет больше?
Быть живым - мое ремесло. (К.Кинчев) Глормур-страж 65 здесь нет и не будет никаких имен твинкафф, мейнафф и блюдафф
|
|
| |
Лисия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Переезжающий
| Думаю, это не ладва, и шанс дропа здесь фактически всех итемов (за исключением эпик бижы и символа) нормален imho. +даже тот же символ который падал достаточно редко ( по мнению большинства игроков) теперь можно будет взять за СМ. mmkay? Еще раз! Внимание! аааа!11 
Сообщение отредактировал Индиль - Воскресенье, 08.08.2010, 17:21 |
|
| |
Глормур | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:43 | Сообщение # 20 |
 Поселившийся
| Сие чудо уже сейчас на бете стоит 122 ТП (непонятно за штуку или за стек из 5) 1.22 убитых енота за 50 секунд (в лучшем случае) неплохой деньгоотсос. Также будет продаваться том увеличения ХП на время. Искренне надеюсь что они не будут стакаться с аналогом за ОС. Еще очень интересно воскрешение за 150 ТП. если действует в бою - равноценно продаже сета БГ за реал, постоянно встающий рейд. Красота. Скрины магазина А в общем...Кто то правда надеется шоп будет жить за счет продажи костюмчиков и квестпаков? эта политика нелогична ибо число игроков не бесконечно а деньги он должен приносить всегда. Отсюда 2 выхода 1. Грубый. Тупо дисбаланс шопом, продажа рарных вещей без шанса дропа. 2. Более тонкий. Продажа баффов, поушнов итд итп. Причем сделать проход инстов маловероятным без этих поушнов, баффов. Здесь даже можно дать им шанс дропа, но небольшой, нефиг деньгами разбрасываться. Также, про томы на статы. Есть один момент. Как говорят, те что будут дропаться - буду временными, в отличие от покупных.
Быть живым - мое ремесло. (К.Кинчев) Глормур-страж 65 здесь нет и не будет никаких имен твинкафф, мейнафф и блюдафф
Сообщение отредактировал Глормур - Воскресенье, 08.08.2010, 21:42 |
|
| |
Таввас | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Местный житель
| Глорье +1! Только я писал,а меня выкинуло,и переписывать было лень.В общем,я заметил только восстановление маны за бабло. А тут целый рес!Йафшоке! Если будет действовать в бою,то это задница.Кстати говоря,про банки хп.Если уж два варга умудрялись расковырять танка под сердцем братства на 60,то восстановление 180 хп в 2 секунды с дамагом 65 уровня,извините,смешно. Серьезный дисбаланс будем наблюдать только,если бабло станет побежать зло путем восстановления маны и хп,воскрешения в бою. Добавлено (08.08.2010, 19:50) --------------------------------------------- Я,вообще,вернусь в ЛОТРО или в полный анал? Гном,ты-то мне скажи,старый ты ЛАдрот!Есть вариант на какой-нибудь сервачок вместе задвинуться?
Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!! 74v45 - ХМ 65 лвл "ХМ не дамагер!" ©
|
|
| |
Глормур | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Поселившийся
| Лодва - нед! Да пребудет с нами сила. А пока фармим турбинопоинты (благо хоть какие то диды у меня остались незакрытыми) и ждем весны Кстати поправко, 2 варга (если это не 2 Акши ессесно ) даже без сердца поимеют проблемы в расковыривании танка.
Сообщение отредактировал Глормур - Воскресенье, 08.08.2010, 20:36 |
|
| |
Фрари | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:33 | Сообщение # 23 |
 Местный житель
| Quote (Таввас) Если уж два варга умудрялись расковырять танка под сердцем братства на 60 ээ) Это где ж такое было?))
Фрари | гном-страж | off
|
|
| |
Таввас | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:00 | Сообщение # 24 |
 Местный житель
| Фиг его знает.То ли менестрель был не прокачен (в любом случае выйдет больше,чем 180 в 2 секунды),либо варги были действительно круты,как яйца. Глор,с этого места подробнее.Что там весной?:)
|
|
| |
Лисия | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:26 | Сообщение # 25 |
 Переезжающий
| Quote (Глормур) Как говорят, те что будут дропаться - буду временными, в отличие от покупных. Тома будут входить в пассивки, соответственно и те, что будут дропаться и те, что будут покупаться - перманентны. Quote (Глормур) Причем сделать проход инстов маловероятным без этих поушнов, баффов. если турбина сделает хоть один действительно сложный инстанс, все будут только рады. серьезно. а вообще сложно представить инст, который невозможно пройти без банок на хилл или +30 к стойкости. Quote (Глормур) Еще очень интересно воскрешение за 150 ТП. если действует в бою... я уже вижу рейды в бг встающие перед постоянно отхиливающимся дурхестом хахах (внимательно на скрин с revival смотрите :D) Quote (Таввас) То ли менестрель был не прокачен это как? на 60 хилл от СБ не зависел от показателя исходящего хилла и имел постоянное значение Quote (Таввас) Что там весной?:) подснежники! будем вдыхать свободу! Добавлено (09.08.2010, 14:14) --------------------------------------------- Quote (Хильд) Судя по всему, пять медалек, которые нужны на символ - это и есть новые медальончики, которые будут падать в проапгрейженных Аннуме, Хелегроде и Тал Мирдайне. Хильд, это на самом деле выглядит вот так: 
Сообщение отредактировал Индиль - Понедельник, 09.08.2010, 15:07 |
|
| |
Таввас | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Местный житель
| Ну это что-то успокаивающее,но... Если турбина собралась сыграть в жопито и устроить донат в будущем даже не скором,то при его появлении я изменю властелину колец с не менее великой сагой о звездных войнах. И Глори с собой заберу,как брата-республиканца :-). да пребудет с нами Сила! Да будет благославенна галактика от Бииса до Корусанта!
|
|
| |
Фрари | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
 Местный житель
| Кстате) Эти новые банки - довольно дорогое удовольствие))
Фрари | гном-страж | off
|
|
| |
Глормур | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:01 | Сообщение # 28 |
 Поселившийся
| Quote Тома будут входить в пассивки, соответственно и те, что будут дропаться и те, что будут покупаться - перманентны. Сорри, на момент написания поста скрина выбитого тома не было, вопрос снят. Quote если турбина сделает хоть один действительно сложный инстанс, все будут только рады. серьезно. а вообще сложно представить инст, который невозможно пройти без банок на хилл или +30 к стойкости. Не спорю. Будут рады, если сделают действительно сложным. Если сделают непроходимым - не будут. И в данном случае я не про ту замануху что толкают сейчас в магазине, а про сам факт, что толкают вещи, меняющие баланс. Повторюсь, Quote Кто то правда надеется что шоп будет жить за счет продажи костюмчиков и квестпаков? эта политика нелогична ибо число игроков не бесконечно а деньги он должен приносить всегда. Судя по всему да, надеемся. Блажен, кто верует, тепло ему на свете(с) Quote я уже вижу рейды в бг встающие перед постоянно отхиливающимся дурхестом хахах (внимательно на скрин с revival смотрите :D) а я вижу оффтанка, постоянно встающего на близнецах и имеющего селфхил 6к в минуту. В будущем вижу такую же банку на ману и пофигизм на нулевой реген на лейтенанте. Про скрин... может смотрю где не там... скрин что тут можно увидеть? ну ничего смешного не увидел. Хотя согласен, в теории могут работать как стандартная команда Воспрянуть. То есть не работать в инстах. Quote Кстате) Эти новые банки - довольно дорогое удовольствие)) Фрар, лично разговаривал с человеком, купившим себе костюм в игрушке за 1.7 Мегарубля, так что есть кому заплатить PS. А вообще...да, я вайнер, да я пессимист, хотя пока что в жизни выходило что реалист.
Сообщение отредактировал Глормур - Понедельник, 09.08.2010, 21:04 |
|
| |
Фрари | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:46 | Сообщение # 29 |
 Местный житель
| если мне не изменяет память, то 5 банок (это вроде стек) стоят 195 турборубля) Т. е почти 2 бакса в ту же минуту) А минутой дело не кончится) Средний пул на мой взгляд минут 10) Поэтому мне очень сложно представить танка, тратящего столько денег за заход)) Проще уж сразу у голдселлеров денег наменять и бг сет купить) З.Ы а рес - тема) Всё равно ресы сейчас ограничивают как могут (вспомним дурха и лейтенанта) Вряд ли это так уж сильно на баланс игры повлияет) З.Ы.Ы Глор, а 1.7 мегарубля это сколько?)
Фрари | гном-страж | off
Сообщение отредактировал Фрари - Вторник, 10.08.2010, 10:47 |
|
| |
Таввас | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:34 | Сообщение # 30 |
 Местный житель
| Это шесть нулей. 1 700 000. Сам видел таких ЛИЧНО!Отморозки,конечно.:)
|
|
| |