Воскресенье, 27.07.2025, 08:56 Приветствую Вас Гость

Братство Кольца

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фимейлина, Хильд  
Скрины из беты
ГуставоДата: Вторник, 10.08.2010, 20:35 | Сообщение # 31
Местный житель
Статус: Offline
Вообще про тома писали, что падать будут только 3го тира (т.е. которые суммарно +30 дают), это была официальная инфа от разработчиков. А вообще сейчас только БЕТА, в релизе все может измениться.

Густаво Торрес (взлом) / Белиссарио (ХМ) / Нарцисс (варден)

ХильдДата: Среда, 11.08.2010, 16:29 | Сообщение # 32
Владычица
А вот тут про переделанные сеты, если кому интересно
http://community.codemasters.com/forum....es.html

ЛисияДата: Пятница, 13.08.2010, 04:31 | Сообщение # 33
Переезжающий
Quote (Глормур)
а я вижу оффтанка, постоянно встающего на близнецах и имеющего селфхил 6к в минуту. В будущем вижу такую же банку на ману и пофигизм на нулевой реген на лейтенанте.

печаль biggrin
на близнецах вообще-то есть фир после смерти кого-либо из рейда (самоотхиливающийся танк-миллионер и весь рейд очкующий в лужах)))

Quote (Глормур)
то тут можно увидеть? ну ничего смешного не увидел.

а красненьким там внизу написано?

Quote (Густаво)
Вообще про тома писали, что падать будут только 3го тира (т.е. которые суммарно +30 дают)

так и покупные на +30 :Р
Гус, уточни разницу, если не трудно

Quote (Густаво)
сейчас только БЕТА, в релизе все может измениться.

спасибо, кэп! biggrin

на американском форуме, насколько я знаю, уже подняли мегавайн из-за этих банок, так что в релизе их вполне может и не быть.

ps Фрар, когда на фарга зайдешь уже( мы соскучилииись

Лисия - Shaman Queen 65
Лэйла - Dance Commander 65

LEECORE a.k.a. LeeSeeya

ТаввасДата: Пятница, 13.08.2010, 06:47 | Сообщение # 34
Местный житель
Да уж.На самом-то деле,единственное,что я вижу здесь опасного в понимании моем и Глори,так это рес,восстановление бд и маны, банки,которые не купить обычным способом.Все остальное,как мне думается,вполне,хотя и не совсем вписывается в понятие свободной от капитализма игры:)даже эти тома,так как за 500 очков в месяц при их не таком уж частом использовании,думаю,хватит. А вот банки это действительно плохое волшебство. No pay - no game плохой девиз!

Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ГлормурДата: Четверг, 02.09.2010, 20:47 | Сообщение # 35
Поселившийся
Про банки
Таки не убрали. Придется богатым 10 секунд кайтить на сухую.

Быть живым - мое ремесло. (К.Кинчев)
Глормур-страж 65
здесь нет и не будет никаких имен твинкафф, мейнафф и блюдафф

ФрариДата: Четверг, 07.10.2010, 19:11 | Сообщение # 36
Местный житель
Установил US клиент) попробую выкладывать интересные вещи сюда))

первая порция:

вот оно) древо левел апа)) красота) прорисовали шикарно)) вылазиет на 1ом 10ом 20ом и так далее)

Веселуха начинается уже в Арчете)) Его переделали (порядок квестов, расположение нпс и т.д) но не сильно) Некоторые вступительные квесты переделаны тоже)) Как только мы заканчивает пролог - нам на почту приходит коробочка с подарочком которую можно открывать каждый уровень вплоть до 11ого, потом на 15ом, ну и потом хз когда) я не дошёл)) Выпадает из неё всякая фигня которая покупается за турборубли) томик х2 убийства по деяниям, временный (на 30 мин) плюс к бд, мане, броне, да чему угодно)) свисток на 24 часа, по которомы можно пизывать лошадь (довольно комично смотрелась пати 5-8 ур, разъезжающаа по Арчету на одинаковых лошадях)) печенька на бесплатные поездки у конюхов (висит час) ну и конечно же банки на хп и ману с тиком)) удобные кстати)) стоят то ли 25 то ли 35 тп за пять штук) (точно не скажу да и открыты мне пока что меньшие из них))

по плагинам:

тык!

понравился крагенбар)) стражам\бургам\воителям\рыцарям - самое то)
выносит реактивные цепочки на маленькую панельку)) есть конечно недоработки (например стражевские За Короля и Разящий Щит не отображаются) но, думаю в скором времени всё уладят))

тык!
тык!

фишки для сумок) первая корректно обьединяет всё в одну (не как раньше, рамки убирает и сам составляй, а именно объединяет)
вторая - на основе первой вводит фильтрацию предметов) очень удобно))

тык!

свёрнутая карта)) давно мечтал о такой)) ну это так, на любителя))

тык!

ДПСметр)) Так сказать, встроенный писькомер)) Не тестил, ничего сказать не могу) так, просто наткнулся))

и самое вкусное:

тык!!!11

бафф\дебафф бар)) я просто в восторге))
Можно оддельно вынесть свои баффы) покажет в строчку, напишет сколько ему осталось висеть и даже ползунок движущийся для наглядности вставит) ну это так, не самое важное))

а вот если вынести отдельно панель дебаффов (всё это делается в настройках плагина) и забиндить баночки (есть дырка под ману, хп, яд, страх, болезнь, рану) то он будет отображать только нужные банки))
Например:По умолчанию он ничего не показывает) Но, допустим, в бою вас продамажили на треть хп и повесили рану) он сразу же покажет банку хп и банку от раны, мол снимай)) появляется это прямо посередине персонажа, но можно сместить всё в нужное место)
Красота)

Кстате, ап) ЮТубтык! вот видео, как работает баффбар) Наглядно, так сказать)

ап2: лично потестил крагенбар+баффбар) мне понра)) вот скрин:

слева узкая полупрозрачная синяя панель - buffslide) В общем и в целом - все ваши положительные эффекты отображаются на этой панельке и падают сверху вниз (по умолчанию слева направо, но мне так больше понравилось) например, я использую скилл - оберег стража который висит, допустим, 6 сек (Хильд не ругайся, я правда не помню) он сразу же отображается на этой шкале (градировку этой шкалы можно задать самому, по умолчанию там - от 3мин до 0 сек) и медленно падает вниз) и так любой эффект) эхо пари\блока\крита, всё там) эффекты от менсовских баллад видимо тоже) нужно попробовать потестить хмом, вынести кд вспышки - вообще халява будет)

тоже слева, но чуть правее biggrin - обычная панель баффов) по умолчанию там всё) и стойки и баффы и дебаффы и эффекты от скиллов) Именно её мы делим на баффбар, дебаффбар и баффслайд) всё это делается в настройках плагина)

у меня не было с собой банок от ран и тд чтобы потестить их снятие через баффбар)

снизу, под гномом - крагенбар) там видно, что открылась цепочка блока (без эха блокирования там ничего нет) он ещё довольно сыроват, т.к он показывает всю цепочку, некоторые скиллы которой даются на хайлвле)

после нажатия скилла из первого уровня цепочки, он показывает второй уровень) этих скиллов у меня разумеется нет, но в целом механика действия понятна)

________________________________________________________________________________________________________________

В общем и целом free2play конечно же зло))
Мне уже жаль бедных фришников) платить приходится за всё и цены мягко говоря не демократичные))
наример: 420 тп стоят 6.5 баксов) система такая, ты покупаешь 400, тебе дают бонус 20. Чем больше покупаешь, тем больше бонус) Если покупать 3100 тп, то бонус будет 1900 тп и стоит это красота 50 баксов без цента)
тп можно заработать в игре, видел квест, где награда тп, диды, где дают тп за каждый уровень деяния, репутационные диды с аналогичной аградой)

квестпаки - это отдельное зло) самый дешёвый - Пустоши - стоит около 350 тп) Самый дорогой вроде Ангмар - почти 800) Мория и Лихолесье не считаются квест паком))
ещё они заблокировали сумки, заблокировали кошелёк, заблокировали плюшки за ос, всё это тоже фришникам нужно покупать))
Вообще быть фришником - накладное и глупое дело)) Так что если встретите таких где-нибудь в Мории - пожмите ему руку и наберите 03))

по костюмам: там куча всего красивого, прикольного и довольно дорогого)) цены от 150-300 за шмотку)) плащи крутые)) бочонок с пивом за спину - шик)) так же есть предметы в дом) но так как дома у меня нет - мне он их не показывает))

Я не знаю что будет с абоненткой) я не нашёл где это dry но если на русерверах всё будет как описано выше - проще заплатить 300р за месяц и не париться)

Добавлено (07.10.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Расценки

В целом Лотрошоп довольно большой) Поэтому приведу цены того, чем нас кормят до 11ого уровня (кормить будут и дальше, но уже не так часто)
все помнят, я рассказывал о подарках из коробочки, которую можно открывать каждый левел до 11, потом на 15ом, потом хз когда?)

для начала собственно, обменный курс)

там видно инвентарь, начнём)))

нижняя строчка справа налево:
пять томиков друг за другом, у них одинаковая цена, поэтому я сгруппировал: 1ый на + 5% к скорости вне боя, 2ой + 33 к броне, 3ий +3% ко всем типам дамага, 4ый + к опыту за убийство мобов, 5ый - к износу экипировки в бою стоит каждый по 50 тп
потом лежит томик (их там два одинаковых) на х2 убийсво мобов по деянию) один мне дали, другой выпал) стоит 60тп) время действия - 15 мин ))
следом лежит свисток на вызов лошади (скорость обычная) в течение 24часов) стоит он 125 тп) Есть множестов разновидностей: лошадь на час, на несколько часов, на семь дней, на месяц и тд)
потом та самая коробочка из которой всё это выпадает)) она не исчезает, просто поднимается требуемый уровень)

вторая снизу строчка справа налево:
томик на +149 к бд на 30 мин) стоит 50тп) следом томик на +95 мины на 30 мин) стоит 50 тп) далее томик на + к восстановлению вне боя на 30 мин) стоит 50 тп) ну и еда) лажовая еда, Хильд лучше готовит) стоит 24тп)

третья снизу строчка справа налево:
Банкии) это кайтерское мега-зло) средняя банка на хп 5 шт стоят 35 тп) средняя банка на ману 5 шт тоже стоит 35 тп)
банки снятия ран и тд тоже можно покупать) хз правда зачем) стоят по 10 тп за пять штук))

строчкой выше:
ещё банки на хп и ману с тиком) они меньшие, стоят по 20 тп за 5 шт) ну и снятие болезней и тд, так же по 10 за шт))

ещё там нет печеньки) самого дорогого что нам подарили) я её нечаянно заюзал) даёт часовой бесплатный доступ ко всем конюхам) и стоит 250 тп))

Так вот) я это всё подсчитал) и получилось, что к 11ому уровню нас накормили на 835 тп) на это можно купить Ангмарский квест пак) или подкопить ещё 500 очков и купить Морию) А дали то чушь)) из всего этого понравилась только лошадь по свистку)

Добавлено (07.10.2010, 19:11)
---------------------------------------------
Аукцион:

Итак, дешёвые символы)) Увидел стек келебримборок (5 шт) Деморализовался) в среднем, цена за штуку 20-25 золотых))

А ещё я купил стек фрагментов легендарного предмета) ибо на USе они стоят по 2г за штуку)) торопитесь) выиграйте в четыре раза больше))

Фрари | гном-страж | off

Сообщение отредактировал Фрари - Пятница, 08.10.2010, 19:36

ХильдДата: Четверг, 07.10.2010, 20:31 | Сообщение # 37
Владычица
Фрар, спасибо большое, очень интересно. Аффтар, пеши есчо! (*шепотом* а я тоже не знаю сколько висит оберег стража...только тсссс...)

БардингДата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 38
Переезжающий
Фрар, спасибо, клевый обзор!
Я серьезно не понимаю, какие реактивные цепочки у воителя.
Могу вспомнить только эхопобедные.

ЛедокаинДата: Пятница, 08.10.2010, 13:39 | Сообщение # 39
Советник, Великий портной
Видимо, о них только и речь в случае с чампами (и на картинке показаны все пять эховых только).
Кстати, перевел Промтом крагенбар по своему классу, улыбнуло (особенно горяч "цвет буйволовой кожи": жду, не дождусь):

Ответ поражения hotbar показывает, когда Вы получаете ответ поражения. Позиция, в которой Вы находитесь, также прослежена, чтобы предоставить Вам правильные ответы. Однажды Горячее Волнение Великолепные Лезвия Обмена или Блокирования возросли, они привычка быть показанными Вам снова, если они не понижаются.
Бар цвета буйволовой кожи содержит Волнение и Обмен Ударами. Quickslot исчезает, когда Вы применяете любителя, и вновь появляется, когда любитель понижается. Выбор дальнего обнаружения сделает возвращение quickslot цвета буйволовой кожи в половине opacity, как только 70 % продолжительности прошли. Идет в полный opacity, когда любитель понижается.
Позиция quickslot позволяет, Вы, чтобы завиться бросили свои позиции. Вы можете установить Основную и Вторичную позицию (основные шоу, если Ваш не в настоящее время на Ваших основных и вторичных шоу, когда Вы входите в свои предварительные выборы). Quickslot исчезает к частичному opacity с эффектом парения, если Вы находитесь в позиции.
Индикатор Rage крови quickslot показан, если Вы ошеломлены/ошеломлены или сбивали.
Индикатор преграды quickslot показан, если Вы разоружены.

ФрариДата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 40
Местный житель
Костюмы

при детальном рассмотрении раздела "Сosmetics" выяснилось, что там не так уж много новых вещей)) Решил заскринить все предлагаемые нам реквизитные шмотки) Спешл фо ит, создал девочку) Фотогеничную))
З.Ы. на скринах видно (можно приблизить) цену)) Начинайте копить))
З.Ы.Ы. ребят, жуткий спойлер) кто хочет получить полное удовольствие от контента - не проходите по ссылке))

ГугльТык! (49 фотографий в альбоме)

Абонентская плата

Нашёл про абонентку) Только оно теперь не абонентка а ВИП) Випов описывают как и обещали:

Unlimited Access to the Ultimate Adventure!
You’re moments away from upgrading to LOTRO VIP, the plan that grants you unlimited access to Premium LOTRO content, a monthly allotment of Turbine Points usable at the LOTRO Store and more!

12-Months - $143.40 ($11.95/month - Save 20%)
6-Months - $77.70 ($12.95/month - Save 13%)
3-Months - $41.85 ($13.95/month - Save 7%)
Monthly - $14.99

Насколько я помню - раньше на евро были такие же цены) Следовательно на русе, цену абонентки повысить не должны)

Фрари | гном-страж | off

Сообщение отредактировал Фрари - Пятница, 08.10.2010, 19:59

МаринтенДата: Суббота, 09.10.2010, 02:35 | Сообщение # 41
Имеющий мнение
Это радует...а не находил случаем инфы на тему бонусов(или обломов) для тех кто пожизненную купил...а то вот сижу в сомнении как то)

ФрариДата: Суббота, 09.10.2010, 12:14 | Сообщение # 42
Местный житель
Пока никаких бонусов кроме пожизненного ВИПа не видел)
т.е каждый месяц по 400-500 очков)

Фрари | гном-страж | off

ТаввасДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:35 | Сообщение # 43
Местный житель
Пожизненную подписку убирают же? :(жалко не успею купить }:-(

Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

АэлендельДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 44
Вид на жительство
Фрар, и где ты тут увидел другие шрифты???

Аэлендель - ХМ - 65 - историк
Трелони - СТР - 65 - медник
Рибродель -ХР - 65 - исследователь

ФрариДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:58 | Сообщение # 45
Местный житель
Ну)) практически везде)

Фрари | гном-страж | off

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2