Воскресенье, 27.07.2025, 09:00 Приветствую Вас Гость

Братство Кольца

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фимейлина, Хильд  
Скрины из беты
ГуставоДата: Среда, 04.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: Offline
Привет, поскольку в игре я практически перестал появляться и вообще я теперь женатый человек =), но недавно мне достался ключ на буржуйскую бету, выкладываю несколько скринов – в основном дело касается новых возможностей с плагинами!

Вот этот скрин показывает несколько запущенных плагинов (один общий рюкзак, монитор баффов / дебаффов, Палантир). Возможности сильно ограничены, но все равно впечатляет! (надо щелкнуть, чтобы появилась большая картинка).

Еще вот тут парнишка выложил достаточно много скринов из беты, интересно будет в основном варденам: http://docholidayj.wordpress.com/

Густаво Торрес (взлом) / Белиссарио (ХМ) / Нарцисс (варден)

ФрариДата: Четверг, 05.08.2010, 10:39 | Сообщение # 2
Местный житель
Привет Гус!!)
Давай ещё скринов)) Как там с фритуплеем?)

З,Ы. Хны) Бета-ключ) Мне его буржуи так и не прислали))

Фрари | гном-страж | off

ЛедокаинДата: Четверг, 05.08.2010, 10:55 | Сообщение # 3
Советник, Великий портной
Инфо о палантире слышу уже не впервые, а что это такое и с чем его едят, пока не в курсе... Поживем - поиграем, в общем и целом.

ГуставоДата: Четверг, 05.08.2010, 19:59 | Сообщение # 4
Местный житель
Лед, Палантир это та шняга которая показывает два лепестка (здоровье / мана) вокруг персонажа. Можно настраивать прозрачность и т.п. Еще если присмотришься там прямо под ними плашка с 4мя кнопками, которая показывает наличие на тебе снимаемых эффектов яд / рана / страх / болезнь. Думаю Палантир отпидорят до состояния когда по клику на лепестке будет автоматом выпиваться банка (это реально сделать с текущим API).

Фрар, фритуплей я сам не стал тестировать. Ну типа там за каждое выполненное деяние ты получаешь по 5 турбинных очков =) Это 5 центов. Если ты играешь полностью бесплатно, пакеты квестов тебе придется покупать, каждый стоит 700-1000 очков. То есть ты можешь либо сделать 200 деяний для того чтобы получить доступ к ангмарским квестам, либо заплатить те же 10 баксов. Пока народ страшно ругается.

ТаввасДата: Четверг, 05.08.2010, 21:13 | Сообщение # 5
Местный житель
Что-то я нифига не разглядел с экрана телефона,но,видимо,ребята хорошо поменяют интерфейс.Кстати,Гус!А те,кто платят абонентскую плату и получают 500 очков в месяц тоже покупают пакеты квестов или они уже доступны автоматически?

Пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ГуставоДата: Пятница, 06.08.2010, 02:51 | Сообщение # 6
Местный житель
Ммм.. должны получать ага =) у меня все эти пакеты уже включены в бете. Говорили же что для подписчиков никаких видимых изменений не будет.
Кстати томы по +10 к абилкам купил тоже, ага =)

ТаввасДата: Пятница, 06.08.2010, 06:01 | Сообщение # 7
Местный житель
Чего за томы?0о

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ГуставоДата: Пятница, 06.08.2010, 21:33 | Сообщение # 8
Местный житель
Ну как, в магазе покупаешь и тебе накатывают. Всего 3 тома на каждый стат (сила, ловкость итп), стоят 195, 295 и 395 очков соответственно. На круг за 4,425 очков все статы поднимаешь на +30.

ГлормурДата: Суббота, 07.08.2010, 00:08 | Сообщение # 9
Поселившийся
Ппц....а сколько вони было про то, что "мегакальцо и мегашашку мы продавать не будем!!!!!!1111адын"
Прально, не будем. Мы лучше статы напрямую продадим.
В общем, я жду весны 2011. Танковать буду республиканским штурмовиком. А пока буду учить карты галактик, может закрою пробел в своей игровой практике и таки пройду kotor и kotor2.

Быть живым - мое ремесло. (К.Кинчев)
Глормур-страж 65
здесь нет и не будет никаких имен твинкафф, мейнафф и блюдафф

ТаввасДата: Суббота, 07.08.2010, 07:39 | Сообщение # 10
Местный житель
Хы!Глоре!Я их вдоль и поперек облазал и собрал всех персонажей!Всех!Смотри не убей женщину-кошку на Дантуине :-) и купи себе робота на Татуине!Как я соскучился по этой игре:-) залетают три перца и перечницы с джедайскими шашками в хату и все лежат. Одно только меня насторожило!Как обычный стальной меч блокирует световой 0о.

Добавлено (07.08.2010, 07:28)
---------------------------------------------
Хы!Глоре!Я их вдоль и поперек облазал и собрал всех персонажей!Всех!Смотри не убей женщину-кошку на Дантуине :-) и купи себе робота на Татуине!Как я соскучился по этой игре:-) залетают три перца и перечницы с джедайскими шашками в хату и все лежат. Одно только меня насторожило!Как обычный стальной меч блокирует световой 0о.

Добавлено (07.08.2010, 07:39)
Почувствуй себя Дарт Реваном, Глоре!!:)
а по поводу томов могу сказать,что вот оно то самое... Это полгода надо копить очки,платя только абонентскую плату,чтобы на максимум увеличить свои статы,а за деньги раз, два и готово.Собственно,никто никогда и нигде не продавал убернагибаторские вещи,которые нереально сделать самому.Только шанс реальности очень мал.Вспомните даже те самые заточки в ЛА2.Можно задонатить и купить себе меч на +20,а можно и самому,только если делаешь сам.он может развалиться.Ну разве не реально?Вполне реально с одной лишь разницей-процесс для настоящих задротов.Так и тут,можно заплатить и получить сразу,а можно копить и зарабатывать деяниями. Я все сказал.
>_< Донат - жопа!
Х_х мы все умрем.
$_$ бабло победит зло.Даже самого Саурона, как видите:)

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ЗурбаганДата: Суббота, 07.08.2010, 08:34 | Сообщение # 11
Советник
Глор, империя превыше всего?)))Kotor сила, поглядим,что там у них получится в необозримых и бескрайних просторах галактики.

Freedom is not free.

ТаввасДата: Суббота, 07.08.2010, 17:06 | Сообщение # 12
Местный житель
Кстати,про котор 3 ничего не слышно?

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ЛисияДата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:38 | Сообщение # 13
Переезжающий
Про *тома* на +к статам:

"1. Будут введены некие тома, повышающие статы (видимо, как в ДДО, навсегда).Они будут дропаться, а также продаваться в магазе." ©
/panic mode off
И вообще, подробная информация давно уже есть на офф форуме: CLICK ME

++:

Лисия - Shaman Queen 65
Лэйла - Dance Commander 65

LEECORE a.k.a. LeeSeeya

Сообщение отредактировал Индиль - Воскресенье, 08.08.2010, 05:45

ТаввасДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:06 | Сообщение # 14
Местный житель
Не,ну вот ты даешь!Взяла и обрубила:) надо же было дать народу обсосать тему,обглодать косточки.

Добавлено (08.08.2010, 07:06)
Не,ну вот ты даешь!Взяла и обрубила:) надо же было дать народу обсосать тему,обглодать косточки.

74v45 - ХМ 65 лвл

"ХМ не дамагер!" ©

ФрариДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:20 | Сообщение # 15
Местный житель
Чё-то я не въехал))

Если платить абонентку как раньше, то это 240 руб\мес (говорят повысят (!) за что им платить??) правильно?) И туда по умолчанию входит ТА + Мория и ОЛ за рубли)
А если фришником покупать квест паки, то хз как там про Сев. Нагорье и Эвендим, но 1ая часть (из 9ти (!!!) но мне кажется неправильно перевели) Ангмара стоит 500-1000 турбопоинтов, т.е 5-10 баксов, т.е 150-300 р

Т.е. нахуа фришникам покупать квест паки Сев.Нагорья, Троллистой Пущи, Эвендима, Ангмара, если заплатив за месяц гораздо меньшую сумму, получаешь доступ ко всему Эриадору?)

В общем, чёзанах? Оо

З.Ы ткни сюда все оценили, да?) Чит) Будем на самохилле кайтить)
Интересно, У них общий откат с обычной банкой?) А то можно чередовать))

Фрари | гном-страж | off

Сообщение отредактировал Фрари - Воскресенье, 08.08.2010, 09:26

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: