в их чате ариал как и у нас, и это прекрасно видно на скринах Аэлендель - ХМ - 65 - историк Трелони - СТР - 65 - медник Рибродель -ХР - 65 - исследователь
ээ) ну и?) на тех же скринах, не менее прекрасно видно, что в подавляющем большинстве случаев - шрифт другой) наверное поэтому я выразился "практически везде" а не как-то иначе) Фрари | гном-страж | off
Уже выбрала себе платье, плащик и маску :D Для тех у кого не ПП и кто вдруг не в курсе: турбинопоинты сразу начислятся за несколько месяцев подписки, если не было перерывов продления (даже пара часов, когда предыдущий код истек, а новый еще не был активирован, вроде как считаются за перерыв) :((
На всякий случай если кто-то еще не видел зимний фест(подробности) Осторожно! Большие скрины))
Эланорин пост =*
Зимний Фестиваль. Нет слов - просто чудо! Стандартное деяние пребывания на фесте заменили новым - выполнить 30 квестов. Которых и вправду - очень много!
Разнообразные квесты - побегать в городе, стащить бочку от стражников (выпивка-то заканчивается!), убрать.. простите.. блевотину от пьяных хоббитов, обокрасть незадачливых прохожих - фантазия разрабов ничем не ограничивалась в создании фестиваля. Плюс задания побегать по локе, пособирать, поучаствовать в театральной постановке... И везде, везде дух Рождества, ну а для нас - Нового Года. Вау, WB стала вливать деньги в проект, это чувствуется!
Новых ревардов не очень много, зато разрабы постарались - подарки все очень-очень симпатичные +возможно часть зимних наград падает из новых гномих коробок:
Я влюбилась в этот плащик)) <33
В дом аж целых шесть на выбор снеговиков (маленький предмет для двора), новые снежки и, как уже говорилось, коробки:
Для тех у кого не ПП и кто вдруг не в курсе: турбинопоинты сразу начислятся за несколько месяцев подписки, если не было перерывов продления (даже пара часов, когда предыдущий код истек, а новый еще не был активирован, вроде как считаются за перерыв) :((
а можно поподробнее, Ли?) т.е за все месяцы назад дадут?)
насколько я поняла, это будет что-то вроде "лоялти" - за каждый месяц непрерывной игры начисляется некая сумма очков (но не 500, как будут давать каждый месяц после введения ф2п, а поменьше). опять же как я поняла, в этот период будет включено все время непрерывной игры до настоящего момента. то есть если ты играл два года без перерыва, потом не оплатил один день, а потом снова оплатил и играл 4 месяца до введения ф2п - тебе дадут бонусы только за эти 4 месяца)
Фрар, да, там эта адская система, как сказала Хильд - лоялити
Ограничение на лоялити-тп было в 5000. Давали за следующие штуки: -) 1000 если пожизненный подписчик -) по 500 за каждый год игры (понятно дело, что на Америке можно было получить максимум 1500 тп) -) по 500 за каждый оплаченный месяц подписки до выхода f2p без перерыва (черт у меня был перерыв на 1 день 1 ноября) (там вроде ограничение на 2500 максимум было)
Кажется так, не могу сейчас найти точных ссылок, к сожалению... Но старые подписчики получили по несколько тысяч. + считайте по 50 за каждую репутацию "родич" у 11 фракций на каждом персонаже + 20 тп можно будет получить в течение 10 минут создав по 1 персонажу на каждом сервере + еще до 310 тп за Энедвайт. ТП у нас будет достаточно в начале. (с)Эланора =*
У меня было много перерывов Это так нечестноооо с их стороны
с перерывами это они прикольно придумали... этакая школа трузадротства :))) я бы посоветовала Таву (если ему очень захочется плюшек) написать админам слезное письмо про армию))) это не я... меня государство застаааавило шутка "Неважно, ты ли совершил ошибку или я совершил ошибку. Важно исправлять неправильное"
Знаешь,Фима. Я уже как-то и не жалею под конец. Где бы мне еще довелось вдоволь наораться матом, встретить такое количество идиотов и уродов,научиться просто верху беспалевности:) Наконец, найти несколько хороших знакомых.а вот очков жаль.:(